關於摯陞

About Us

緣起

摯陞精神就蘊藏在公司名稱當中,「摯」象徵著「執著的手藝」與「誠摯的心」,「陞」則代表在事業步步高升的同時卻也不忘腳踏實地努力耕耘。「摯陞」二字就像是我們與自身的對話,時時叮嚀著在力求發展的同時也不忘認真經營的本心;本持著這樣的初衷,我們重視每一個經手的專案,珍惜每一位接觸的客戶,更致力於精進自身的技術,只為提供最打動人心的服務。 我們擅長提供跨領域軟體工程技術、全方位系統整合、自主研發以及高度客製化服務。歡迎您與摯陞合作,期盼我們能為您的專案帶來不一樣的火花!

服務項目

工作室

摯陞企業社

摯陞數位科技有限公司

Our vision

願景

「技術的真正價值來自於它能為生活帶來什麼樣的改變」。 秉持著這樣的信念,我們期盼將來能設計更符合客戶需求的產品、提供更人性化的服務、發展更多元的跨領域研發能力。 為了掌握未來趨勢、迎向時代的脈動並為台灣留下更多在地原創技術,我們不會停下前進的腳步。