加入摯陞

團隊特色

在摯陞,每位成員在團隊合作之餘,卻也是獨立作戰的個體。不同於傳統企業文化,我們在工作上賦予每位夥伴極彈性的空間,讓每位員工都能從規劃到完工,全程參與整個專案。也因為此,摯陞的每位成員都累積了豐富的實務經驗,也內化了解決問題的能力。若您對生活與工作充滿好奇、有解決問題的熱情且具有資訊科技特長,我們歡迎您加入我們的行列,成為熱愛挑戰與創新的摯陞人!

開放的企業文化

有別於許多傳統企業文化,我們採取人性化的管理方式,賦予每位員工充足的彈性處理被交派的任務;此外,我們更有著順暢的溝通管道,讓成員在遇到問題時不會淪於孤軍奮戰,而是能及時得到其他同事的幫助。

多元的學習管道

摯陞公司裡有豐富的書籍供您借閱,也有經驗豐富的成員讓您請益,透過實際參與專案,您也能快速累積實務經驗; 此外,由於我們服務之對象並不局限於特定產業,您也能從中獲得認識各行各業的機會。

友善的工作環境

摯陞公司裡備有茶水間、休息室,休息室中提供電視、冰箱、零食供員工使用外,更有PlayStation、AppleMovie等轉換心情之設備。 此外,我們也有融洽的工作氣氛與彈性的午休時間,讓您能在舒適的環境中盡情發揮您的專長。